VIE 14 FEB
30°

Nuevo León

Resisten aumento del huevo para no perder clientes

Por: Fernando González

17 Febrero 2023, 10:30

Compartir

Restaurantes, en los que el huevo es indispensable para la venta de desayunos, prefieren no aumentar los precios de sus platillos para mantener a sus clientes

El huevo es uno de los alimentos más populares por su facilidad de preparar y variedad en recetas, pero ahora se ha vuelto un lujo pues su precio se empareja al de la carne molida.Para el sector restaurantero, esto los ha dejado en una situación complicada.“Como negocio sí ha afectado porque la tapa de huevo la comprábamos en 60, 65 pesos, y ahorita aumentó a más de 100 pesos. Sí es muy indispensable para los almuerzos”, comentó Carmen, empleada de un restaurante.Aunado al precio elevado se suma el tamaño de los huevos, el cual no equivale a su precio.Ahora los restaurantes se ven en la complicada decisión de aumentar sus precios o mantenerlos, pues no quieren perder su clientela.“No le hemos aumentado, para poder mantener a nuestros clientes. Esperemos a ver si baja un poco el huevo, porque nos veríamos en la necesidad de aumentar los precios como restaurante”, indicó Carmen.

Comentarios