Madrugan y hacen largas filas en molino para la tamaliza

Esta mañana, afuera de los molinos tradicionales, las filas para comprar la masa hecha a base de nixtamal molido eran largas

En vísperas de la cena de Noche Buena, los regios se preparan para la tamalada y muchos madrugaron. 

Esta mañana, afuera de los molinos tradicionales, las filas para comprar la masa hecha a base de nixtamal molido eran largas. 

En el Molino Don Javier, en el cruce de las calles 2 de Abril y Colima, en la colonia Independencia, al sur de Monterrey, ya había fila a las 6:00 horas. 

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Esta mañana ya había unas 60 personas formadas en la banqueta, pero la fila avanzaba rápidamente. 

Amas de casa llegaron cargando el carrito del mandado para echar ahí su pedido.

También había padres de familia y jóvenes haciendo fila para ganarle tiempo al tiempo. 

En ese negocio, el kilo de masa para tamales cuesta 24 pesos, el mismo precio que el año pasado. 


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