Día Mundial del Huevo: En cómo se cocina está la diferencia

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El huevo es considerado un alimento muy completo por ser una excelente proteína de origen animal, por sus vitaminas y sus minerales. 

  • Por: Olivia Martínez
  • 14 Octubre 2024, 11:05

Este 14 de octubre es el Día Mundial del Huevo. Estamos hablando de un alimento muy completo por ser una excelente proteína de origen animal, por sus vitaminas y sus minerales. 

Además es muy sabroso y es de los productos que más consumen las familias mexicanas.

Pero tiene sus mitos y sus realidades, la nutrióloga Ana Victoria Estrada Santos explica lo que es real y lo que no.

El primer mito es que el huevo eleva el colesterol.

Un segundo mito es que el consumirlo crudo en un batido o licuado hace a los apasionados del ejercicio adquirir músculo rápidamente. 

Un tercer mito es que el huevo de cáscara café es mejor que el de color blanco.

Un cuarto mito es que se debe consumir solo la yema o la clara, pero no ambas.

Una persona puede comer huevo a diario y hasta 12 piezas a la semana, pero como le decíamos fíjese cómo lo cocina porque ahí está la diferencia.

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