De bistec, trompo o mixta; así es la rosca de tacos
Para los amantes de los tacos y quienes ya se han cansado de comer la tradicional Rosca de Reyes, una taquería ofrece una opción novedosa e inusual para este 6 de enero.“Ya tenemos nueve años haciéndola, manejamos lo que es este plato que es la que más piden, esa la vendemos todo el año porque ya no la pudimos sacar del menú debido a la demanda de la gente y esta la hacemos para el 6 de enero, para que festejen como novedad con tacos para los que ya no quieren pan una buena opción que son los taquitos”, dijo Gaby Ortega, encargada de Tacos Yeyo.La rosca puede ser pedida al gusto del cliente, ya sea de 20, 40, 50 o hasta 100 tacos, además de poder elegir entre tacos de bistec, de trompo o mixta.Pero con cuidado que esta rosca, a pesar de estar hecha de tacos, sí trae monito y al que le salga le toca pagar los tacos.Pero la historia de este platillo nace en la necesidad de mantener el negocio a flote, una jugada que tuvo mucho éxito.“Yo creo que fuimos los primeros aquí en Monterrey sacaron la rosca hace nueve años en la desesperación de vender y pues ahora en todos lados todo el mundo, los colegas hacen rosca de tacos y todo, pero así empezó con la necesidad que nos hizo innovar”, dijo.La 'taco rosca' se puede encontrar en la Taquería Yeyo, ubicada en la colonia Azteca, en el municipio de Guadalupe.Los precios varían del tamaño y cantidad de tacos, por ejemplo la rosca de 20 tacos tiene un precio de 320 pesos y equivale para cuatro personas, pero si la quiere más grande como de unos 50 tacos el precio ascendería a los 800 pesos y si quiere la rosca con 100 tacos tiene un valor de 1,600 pesos.
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