¿Cómo viaja la comida rápida que se pide a restaurantes?
Con temperaturas que han rebasado los 40 grados y luego de que dos niños murieron tras presuntamente comer un pollo que su familia pidió vía aplicación y que estaba en presunto estado de descomposición, surgió la duda.
¿Cómo viaja la comida rápida que se pide a restaurantes, pollerías y demás negocios que la entregan vía servicio de aplicación o que llega a usted a través de repartidores independientes?
La gran mayoría de los servicios se prestan en moto.
Deben usar mochilas térmica, porque ello garantiza la conservación adecuada de los alimentos, aunque algunas van destapadas y no muy limpias que digamos.
Pero las loncheras o mochilas térmicas por desgracia son las menos.
En casi todos los casos la comida viaja en contenedores de dudosa hechura o cajas que más bien parecen de herramientas, así como hieleras mal tapadas.
Si no hay control de la autoridad al paso que van usarán cajas de zapatos o cereal.
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