¿Cómo viaja la comida rápida que se pide a restaurantes?

Aunque deben usar mochilas térmicas para una mejor conservación del alimento, algunos repartidores utilizan otro tipo de contenedores

Con temperaturas que han rebasado los 40 grados y luego de que dos niños murieron tras presuntamente comer un pollo que su familia pidió vía aplicación y que estaba en presunto estado de descomposición, surgió la duda.

¿Cómo viaja la comida rápida que se pide a restaurantes, pollerías y demás negocios que la entregan vía servicio de aplicación o que llega a usted a través de repartidores independientes?

La gran mayoría de los servicios se prestan en moto.

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Deben usar mochilas térmica, porque ello garantiza la conservación adecuada de los alimentos, aunque algunas van destapadas y no muy limpias que digamos.

Pero las loncheras o mochilas térmicas por desgracia son las menos.

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En casi todos los casos la comida viaja en contenedores de dudosa hechura o cajas que más bien parecen de herramientas,  así como hieleras mal tapadas.

Si no hay control de la autoridad al paso que van usarán cajas de zapatos o cereal.

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