Carnes asadas y otros platillos suculentos ya se pueden disfrutar en Monterrey
La inactividad quedó atrás, y por fin las mesas con servicio a los comensales revivieron con carne asada, cabrito y demás suculentos platillos que ya esperaban sentados los clientes, al reanudarse la atención dentro de los restaurantes
Nuevo León.- Los restaurantes de Monterrey recobraron la vida, al reanudar las actividades económicas. En medio de esta pandemia por el coronavirus, los comensales retornaron a las mesas para degustar exquisitos platillos.En un conocido restaurante con especialidad en carne asada y cabrito, ubicado en la avenida Gonzalitos, la reanudación de las labores fue festejada por los clientes. Ellos ya extrañaban el olor y el sabor de la comida. Pero los más contentos fueron los meseros, ya que tras dos meses de inactividad retornaron a sus labores. En el restaurante, de acuerdo a las medidas pactadas con el municipio de Monterrey, se siguió el protocolo de higiene y medidas sanitarias: la aplicación de gel antibacterial, el uso de cubrebocas y la sana distancia entre las mesas para evitar riesgos de contagios entre los comensales. te puede interesarIdentificará C4 de Monterrey a personas que caminen por la ciudad y hayan cometido algún delito
Comentarios