Acuden a carnicerías por compras de fin de año

Dentro de la tienda la fila para la carnicería no terminaba, ya que aunque la atención era fluida, así como se iban los clientes otros más llegaban

Desde temprana hora del domingo los regios acudieron a las carnicerías a surtir sus provisiones para la cena de fin de año.

Como ya es costumbre para los nuevoleoneses, en cualquier fecha importante aprovechan para hacer carne asada, por lo cual, las tiendas de este giro aprovechan desde temprano para abrir y recibir a todos los clientes posibles antes de que inicie la fiesta.

“Nuestros clientes regulares ya acudieron ayer a hacer sus compras, pero otras personas de los alrededores que no nos frecuentan tanto, pero si nos conocen, vienen aquí porque saben que los atendemos rápido y así tienen tiempo de hacer más cosas”, dijo Diana Jaime, gerente de la carnicería GM del Mezquital.

Dentro de la tienda la fila para la carnicería no terminaba, ya que aunque la atención era fluida, así como se iban los clientes otros más llegaban.

Algunos salían con cortes de carne, otros con los ingredientes para hacer otro tipo de platillos como menudo, pozole o frijoles a la charra.

“Depende mucho de la hora y es lo que se lleva la gente, desde temprano y todavía hasta poquito después del mediodía, la gente se lleva cosas para hacer menudo o frijoles a la charra, pero ya mas tarde lo que más se empieza a vender son los cortes de carne.

“Ahorita está muy de moda el corte tomahawk, pero también se llevan otro tipo de cortes para asar”, agregó la gerente.

Algunas carnicerías aprovechan estas fechas para cerrar un poco mas tarde de lo habitual, por aquellos olvidadizos que necesitan de último momento comprar algo para su cena de fin de año.


Comentarios

copyright de contenido INFO7