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A deleitarse con tamales gourmet el Día de la Candelaria

La tradición de comer tamales el Día de la Candelaria no cambia, pero sí el poder degustar de otras variedades no tan comunes

Si tuvo la fortuna de que le tocara el "niño" en la rosca y tiene que llevar los tamales, aquí tiene una opción para ese día.

Los tradicionales tamales como los de pollo y carne nunca faltan, pero había escuchado hablar sobre los tamales gourmet, estas piezas llevan en su interior guisos diferentes y poco comunes que a más de uno se les antoja.

Chicharrón en salsa verde, barbacoa, espinaca con elote para conservar la línea y como postre, unos mini tamales rellenos de manzana.

Kristela Blanco es la encargada de estas innovadoras recetas, donde la inspiración siempre ha sido la familia 

“Esos recuerdos de llegar a la casa de tu abuelita sentir el aroma que llega, a tamal, todos esperábamos esa fecha para llegar y ser recibidos con ese manjar que ella nos hacía”, expresó.

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El Día de la Candelaria se conmemora el 2 de febrero, donde según las costumbres, a quien le toca el "niño" en la Rosca de Reyes se convierte en el "padrino" y tiene la responsabilidad de ofrecer una fiesta, que por lo general incluye tamales.

Es por ello, que las diferentes sucursales de venta de tamales ya comienzan a tener un incremento en su producción, así que, si a usted le tocó llevarlos, tómese su tiempo para que no lo agarren las prisas.

“La verdad es que lo que son puerco, pollo y frijol, y estos de espinaca que son buenísimos son los que más se venden, te voy a decir porque, el puerco es el puerco, a todo mundo es el tradicional es el que nos gusta muchísimo y el pollo es el favorito a nivel de para la familia, porque les gusta a los niños, al adulto a todos, entonces pollo no puede faltar, para los novedosos como nosotros que nos gusta algo diferente los invitamos a probar chicharrón y barbacoa”, agregó Kristela.


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