¡A deleitarse con los tradicionales platillos de Cuaresma!
El Restaurante La Costa Azul, en la calle Vicente Suárez, en la colonia Obrera de Monterrey, tiene lista una gran variedad de platillos para la Cuaresma
¿Se le antoja unos camarones al mojo de ajo o a la diabla, un coctel de ceviche, una tostada de pulpo, una jaiba rellena, los ostiones en su concha, una torre de mariscos o un aguachile?
Eso y más puede saborear en esta Semana Santa, porque hay que consumir los productos de temporada.
Un estilo de vida saludable implica consumir los productos del mar, para beneficio de la salud de usted y de su familia.
Esos y otros exquisitos platillos son para darle gusto al paladar, en el Restaurante La Costa Azul, en la calle Vicente Suárez, en la colonia Obrera, en Monterrey.
También puede deleitarse con un empalme costeño, un taco de chicharrón de camarón, una sopa de mariscos, un caldo de mojarra o un caldo de bagre.
El delicioso sabor de la comida del mar lo está esperando.
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