Regios mitigan el frío con pan y chocolate

Para los regios, no hay mejor manera de mitigar el frío que abrigarse bien y tomar café, chocolate, avena, pan dulce, gorditas y hasta tamales, algunas calorías de más que ellos aseguran, les da energía

"Es que entro a trabajar bien temprano y aquí tomo el camión, por eso el cafecito y un pan, eso sí no lo perdono, si no me lo tomo, no rindo igual", señaló Mario González.Para muchos regiomontanos, un día frío no inicia igual sin una buena taza de café o chocolate y un pan dulce, según ellos para obtener energía y realizar sus actividades matutinas.Pero además del pan dulce, las gorditas, los tacos mañaneros y los tamales también son de los más solicitados cuando las temperaturas amanecen bajas.Los expertos recomienda que además de comer de más, la gente debe abrigase bien, no exponerse a las bajas temperaturas si no es necesario y extremar las medidas preventivas en menores y adultos mayores, para evitar enfermedades respiratorias.


Comentarios

copyright de contenido INFO7