Compañía de California retira 450,000 kilos de carne por E.coli

Una compañía de carne de Modesto, California, retirará alrededor de 450, 000 kilos de hamburguesas y carne picada a granel después de la aparición de siete enfermedades de la bacteria 0157:H7 de e.coli, dijo el Departamento de Agricultura de Estados Unidos.

La carne fue producida por Valley Meat Company entre el 2 de octubre del 2009 y el 12 de enero de este año, y distribuida a minoristas y compañías de servicios alimentarios en California, Texas, Oregon, Arizona y en el exterior. Los productos llevan el número de establecimiento "EST. 8268" y los códigos de producción 25709 a 01210. E. coli O157:H7 es una bacteria potencialmente mortal que puede causar diarrea hemorrágica, deshidratación y, en los casos más severos, falla del riñón. Los niños pequeños, los ancianos y las personas con el sistema inmune debilitado son los más susceptibles a las enfermedades provocadas por los alimentos. Reuters Health


Comentarios

copyright de contenido INFO7