Wade de fiesta el sábado en la NBA con 46 puntos

El canastero olímpico Dwyane Wade estuvo este sábado de fiesta una vez más en la actual temporada de la NBA, al encestar la friolera de 46 puntos para guiar a sus Miami Heat en un triunfo sobre los New York Knicks con pizarrón de 120 a 115

Wade fue un show-man al anotar 24 de sus tantos en el último cuarto, para empatar su propio récord de la franquicia para un parcial, además de repartir 10 buenas asistencias y capturar ocho balanes en la lucha rebotera.Con su actuación en los minutos finales, Wade le rescató la victoria a su equipo, ya que se llevó el período ampliamente 37 por 17.Wade, quien retomó de nuevo el liderazgo de la anotación en la campaña, recibió un codazo del novato Danilo Gallinari en los minutos finales, que le obligó a ir a la banca y recibir unas puntadas en el labio.El astro escopetero regresó con soberbia y comandó el ataque de su equipo con un corrido de 17-0.Wade efectivizó 16 de 29 tiros de campo y de 12-12 desde la raya de setencia.El pequeño Nate Robinson fue el hombre grande de Nueva York con 29 cartones, pero el equipo encajó la tercera derrota consecutiva.Secundaron a Wade en el marcador personal el centro Jermaine ONeal, con 18 puntos, y Jamario Moon, con 17 y 12 rebotes.Por los de la Gran Manzana también destacaron Larry Hughes y Chris Duhon, con 19 tantos cada uno, y David Lee, con 13 balones capturados debajo de los tableros.En Filadelfia, los Orlando Magic doblegaron a domicilio a los Sixers 106 por 100, gracias a las actuaciones de Rahsard Lewis, el turco Hedo Turkoglu y Courtney Lee.Lewis y Turkoglu fueron los líderes anotadores del equipo floridano con 23 puntos cada uno, seguido de Lee con 18.En tanto, por los derrotados los hombres de la puntería fueron Andre Miller, con 23 tantos, Andre Iguadola, con 22, y Willie Green, con 19.En Memphis, Tennessee, los Thunder de Oklahoma City visitaron a los Grizzlies y le vencieron con marcador de 99 a 92, para que el conjunto de casa sufriera así su séptima derrota al hilo.El alero Jeff Green deleitó a todos los presentes con 29 puntos y 10 rebotes, escoltado por Russell Westbrook, con 25, y Thabo Sefolosha, con 15 y 11 rebotes, por el equipo ganador.Rudy Gay, con 20 unidades, O.J. Mayo, con 18, y Mike Conley, con 17, fueron los mejores por los derrotados.En otros resultados, Milwaukee Bucks a Washington Wizards 109-93 y Chicago Bulls a Houston Rockets 105-102.