Victoria del francés Jimmy Casper en la París-Camembert

El francés Jimmy Casper (Besson-Sojasun) ganó al sprint la semiclásica de ciclismo París-Camembert, disputada este martes en un recorrido de 202 kilómetros

Casper superó a su compatriota Romain Feillu (Agritubel) y al ruso Alexander Efimkin (AG2R) en la llegada. El corredor, que es líder de la Copa de Francia, aumenta su ventaja en esta competición."Una situación ideal", resumió el corredor francés, que no imaginaba a la salida de los 202 kilómetros en Magnanville rentabilizar su esfuerzo en este triunfo en Vimoutiers.En su segunda participación en la carrera normanda, el ciclista del equipo Besson-Sojasun se benefició del trabajo del Caisse dEpargne, que trabajaba para su líder Alejandro Valverde, que se impuso el año pasado.El corredor murciano concluyó 34º mientras que su compatriota Óscar Pereiro finalizó 54º. El colombiano Leonardo Duque consiguió la quinta plaza.-- Clasificación:1. Jimmy Casper (FRA/Besson-Sojasun) los 202 km en 4 h 31:49.(velocidad media: 44,147 km/h)2. Romain Feillu (FRA/AGR) mismo tiempo3. Alexandre Efimkin (RUS/A2R) m.t.4. Marco Marcato (ITA/VAC) m.t.5. Leonardo Duque (COL/COF) m.t.6. Matteo Carrara (ITA/VAC) m.t.7. Julien Simon (FRA/BCS) m.t.8. Anthony Geslin (FRA/FDJ) m.t.9. Lilian Jégou (FRA/BSC) m.t.10. Benoît Vaugrenard (FRA/FDJ) m.t....34. Alejandro Valverde (ESP/GCE) m.t.54. Óscar Pereiro (ESP/GCE) m.t.