Vence Ankaragucu 1-0 al Hacettepe con gol de De Nigris

Con gol del atacante mexicano Antonio De Nigris, el Ankaragucu venció en su estadio, El 19 Mayis, al Hacettepe por 1-0, en partido correspondiente a la fecha 22 de la Super Liga de Turquía

Gracias a la anotación del mexicano al minuto 72, el conjunto capitalino consiguió su tercera victoria en fila para situarse en la décima quinta posición con 24 unidades, a escasos puntos de ventaja de los puestos de descenso. Con dominió total de los locales, la primera acción de peligro fue por parte del defensa Ismael Bouzid, quien mandó su disparo arriba de la meta de Recep Biler al minuto 19. Más tarde el atacante  brasileño Silvino Joao De Carvalho "Jaba" por la misma vía entregó al portero. En el complemento, De Nigris, empezó a generar peligro y dentro del área puso un servicio en los pies de "Jaba", quien desperdició mandando el esférico al cuerpo del guardameta. Al minuto 69, "el Tano" tuvo en sus pies la apertura del marcador, pero mandó su disparo de derecha, desviado del arco defendido por Recep Biler. A 18 minutos del final, el defensa Süme Elyasa, avanzó metros por la banda derecha y mandó un servicio medido a la cabeza de De Nigris, quien sin problemas mandó al fondo de las redes para abrir el marcador 1-0. Más tarde, el estratega Hikmet Karaman, decidió refrescar su ofensiva y sacó al delantero azteca para darle oportunidad al atacante Metin Akan. Con esta anotación Antonio De Nigris Guajardo, acumuló su segunda anotación desde su llegada al Ankaragucu. Cabe recordar que el atacante mexicano llegó al equipo el pasado 1 de febrero justo cuando marcó su primer gol.