Vence Almería con nueve hombres a Valladolid 3-2

El Almería, que dirige Hugo Sánchez,regresó a la senda del triunfo y lo hizo en gran forma al recuperarsede una desventaja de dos goles para derrotar, con nueve hombres, 3-2a Valladolid, dentro de la actividad de la fecha 23

El mediocampista Pedro León al minuto 17 y el sueco Henok Goitom al 22 adelantaron a los visitantes en el estadio Mediterráneo, pero Albert Crusat al 62, el nigeriano Kalu Uche al 70 y Alvaro Negredo al 79 revirtieron el marcador.El cuadro pucela abrió el marcador rebasado el primer cuarto de hora con la ejecución de un tiro libre por parte de Pedro León, que superó la barrera y colocó el esférico cerca del ángulo superior derecho de la portería defendida por el brasileño Diego Alves.Cinco minutos después, el panorama se complicó más con la  segunda anotación en contra, cuando tras una serie de rebotes en el área el balón le quedó al sueco Henok Goitom, quien cerca de la línea de gol lo empujó.Pese a intentarlo en el tiempo restante de la primera parte y en el arranque del complemento, los almerienses lograron descontar la diferencia tras un servicio desde el sector derecho del área que no pudo cortar el paraguayo Justo Villar y le quedó a Crusat, quien remató sin contratiempos.Cuando parecía que las cosas se prestarían para que los pupilos de Hugo Sánchez consiguieran la igualada, el partido se complicó con la expulsión de Bruno Saltor minutos después del gol, lo que derivó en más entradas fuertes por parte de los locales.Pero Uche aprovechó un segundo error de Villar para empatar los cartones, cuando Crusat envió un servicio por la banda izquierda y el guardameta guaraní falló en su recorrido por lo cual no pudo atajar el remate de cabeza del nigeriano.Uche soltó un manotazo cuando disputaba un balón y recibió una  tarjeta roja para dejar con nueve hombres a Almería, pero en la siguiente jugada Villar tuvo una mala salida la cual fue aprovechada por Negredo para bombear el balón fuera del área y darle la vuelta al encuentro.Con este resultado, Hugo Sánchez cosechó su tercera victoria en España para llegar a 27 puntos, y tomar un respiro de seis puntos respecto a los puestos de descenso. Mientras que Valladolid se quedó con 30 unidades.