Tottenham a un paso de la gran final

El Tottenham Hotspur se situó a un paso de la final de la Copa de la Liga tras golear de local por 4-1 al Burnley, de Segunda División, en el encuentro de ida de semifinales de esta competición

De esta manera, el Tottenham sueña con otra finalísima de este certamen, que ya conquistó el pasado año, de la mano del técnico español Juande Ramos.El cuadro londinense, sin embargo, no vio claro el desarrollo del partido hasta la segunda parte. Fue a contracorriente a causa del gol visitante, al cuarto de hora de juego, marcado por Martin Paterson.Sin embargo, cinco minutos de acierto provocaron la remontada del Tottenham en la segunda mitad. Michael Dawson empató y Jamie O'Hara les dio la ventaja a los locales.Después, Roman Pavlyuchenko y un gol en el arco propio de Michael Duff redondearon el 4-1.El encuentro de vuelta se disputará el 21 de enero. En la otra semifinal la disputan el Derby County y el Manchester United; el Derby County derrotó por la mínima diferencia a los rojos .[www.espn.com.mx]