Tigres vence a Rayados 3 a 1 en el Clásico Regio 105

En un partido donde la expulsión de Efraín Juárez fue el factor clave del encuentro, Tigres venció al Monterrey en la edición 105 del Clásico Regiomontano por marcador de 3 goles a 1

Tigres ya había dado un aviso al minuto 10 con un gran tiro de Gignac que intentó clarear a Jonathan Orozco, pero el guardameta hizo un paradón a mano cambiada. Pero al 34 Rogelio Funes Morí recibe un kilométrico envío por parte del chico Montes y de volea remató para vencer a Nahuel Guzmán y marcar el uno a cero. Faltaban dos minutos para que terminara el primer tiempo y Efraín Juárez de manera imprudente aplica tremenda plancha a Torres Nilo y sale expulsado del partido, dejando al Monterrey con diez hombres. En la segunda mitad, bajo un aguacero, Tigres intentaba con Gignac la igualada, pero sin éxito. Sería Javier Aquino quien en relampagueante jugada haría la igualada al 54, con los felinos volcados adelante con la adición de Guerrón en lugar de Torres Nilo. Mohamed al 60 sacó a Pabón y en su lugar ingresó a Severo Meza, buscando afianzar la zaga, y evitar más goles felinos. Pero la desventaja numérica era una loza inmensa pues al 63 Gignac se inscribió en la historia de los Clásicos, al rematar un pase de Damián Álvarez. La frustración se apoderaba de la gente del Monterrey, y eso se reflejaba en los conatos de bronca que se presentaban en el terreno de juego. Tigres seguía buscando el tercero, mientras Monterrey daba pequeños intentos de igualar, pero al ver los embates felinos, replegaba su zaga. Faltaba el de Rivas, al 80 Guerrón puso el pase para que la "Palmera" de cabeza hiciera el 3 a 1 que mataba a los albiazules. Monterrey con cuatro sin ganar y Tigres con cinco triunfos consecutivos apenas por tercera vez en su historia, en un encuentro donde siempre quedará la duda qué clase de espectáculo se hubiera visto en 90 minutos 11 contra 11.