Tigres ¡mal y de malas!, pierde 2-0 ante Mazatlán

Whats_App_Image_2024_10_22_at_11_13_55_PM_05bc7aefc6

La siguiente batalla de Tigres será el sábado 26 de octubre ante Pachuca, en batalla correspondiente a la fecha 14 en el 'Volcán' en punto de las 21:00 horas

Tigres esta noche perdió 2-0 ante Mazatlán en el Estadio El Encanto; no fue suficiente el dominio de la batalla, cuando en el cierre del partido salen derrotados por segunda vez consecutiva.

Cuando el Juez Central César Arturo Ramos Palazuelos hizo sonar su ocarina comenzaron las hostilidades de la batalla entre 'Cañoneros' y los de la 'U'. Los de amarillo total se volcaron sobre el marco encomendado al arquero Hugo González.

Los felinos se cansaron de tejer sus jugadas en búsqueda del gol, pero, los del Puerto sinaloense se replegaron ordenadamente y cortaban los embates adecuadamente. Su ataque se enfocaba por los costados, por donde ingresaban como cuchillo en mantequilla por ambas parcelas, distribuyendo centros al corazón del área y potentes disparos desde diversas zonas de la cancha.

La única llegada de peligro de los mazatlecos la tuvo a los 33' minutos de tiempo corrido cuando Jordan Sierra remata de derecha en el área felina y envía su disparo por encima del marco encomendado a Nahuel Guzmán.

Los de Veljko Paunovic no cesaron en su ataque, ante un complaciente equipo de Mazatlán que, a los 45+3 aprovechó Nicolás Ibáñez quien remata de cabeza y el esférico golpeó en el poste. Posterior a esta jugada el nazareno Ramos Palazuelos indicó el término del primer tiempo.

La parte complementaria se dió en los mismos términos, con unos Tigres que querían, pero Mazatlán no se los permitía. Ambos timoneles modificaron su once inicial en el rectángulo verde, donde buscaron darle el 'refresh' en cada posición para darle soltura y generar peligro en el área rival.

Los de la UANL tuvo la más clara en los botines de Juan Brunetta quien, a los 78' de acción conecta de pierna derecha por el costado izquierdo y la de gajos y ésta se estrella en el madero defendido por González. El ataque de los universitarios no cesa a en ningún momento, mas la anotación no llegaba y el reloj seguía su marcha sin detenerse.

Lo impensable llegó en favor de los 'Cañoneros' a los 89' minutos, cuando Brian Rubio aprovecha una débil marca de Marcelo Flores y remata con la derecha pegado al poste para el 1-0. Pero eso no quedaba ahí, a los 90+2 Josué Colmán caracoles en linderos del área y con la izquierda manda el balón para el 2-0.

Luego de cumplirse el añadido de nueve minutos decretado por el Árbitro Central César Arturo Ramos Palazuelos decretó el final de la contienda.

La siguiente batalla de los Tigres será el sábado 26 de octubre ante Pachuca, en batalla correspondiente a la fecha 14 en el 'Volcán' en punto de las 21:00 horas.