Tigres Femenil vence a San Luis y es líder del torneo

tigres_femenil_vence_a_san_luis_y_es_lider_del_torneo_959286bebe

Jacqueline Ovalle anotó el gol que le dio la victoria a las Amazonas, y además alcanzó a Charlyn Corral de Pachuca en el liderato de goleadoras.

El equipo femenino de Tigres derrotó este lunes por 1-2 a San Luis y tomó el liderato del torneo Apertura mexicano.

Jacqueline Ovalle sentenció el partido para el equipo de la entrenadora española Milagros Martínez en la cancha de San Luis y de paso alcanzó en el liderato de la clasificación de goleadoras a Charlyn Corral de Pachuca. Ambas tienen once.

Ovalle se sacudió la marca de la colombiana Farlyn Caicedo antes de marcar. Tigres mantuvo su paso perfecto con nueve triunfos seguidos en igual numero de salidas y sacó dos puntos de ventaja a Pachuca, que este sábado empató sin goles con Juárez.

La portuguesa Ana Costa Mendes le dio ventaja a las Amazonas en el minuto 7 a pase de la sudafricana Thembi Kgatlana, pero San Luis empató en el tiempo añadido del primer tiempo a través de María Sánches.

Este domingo el campeón Monterrey derrotó por 1-0 a Cruz Azul con gol de Tanna Sánchez.

Las pupilas de la costarricense Amelia Valverde han enlazado ocho victorias y ocupan el tercer puesto.

América, del entrenador español Angel Villacampa, vapuleó a Mazatlán por 1-8 gracias los dobletes de Karen Luna y Natalia Mauleón.

Completaron la exhibición con sendos goles Scarlett Camberos, Sarah Luebbert, Rebekah Valdez y Alexa Soto. Por Mazatlán descontó la sudafricana Sinoxolo Cesane.

El viernes Querétaro venció por 0-2 a Santos Laguna.

El sábado Pumas UNAM goleó por 4-2 al Atlas y Toluca por 1-0 a Puebla. Y el domingo Guadalajara derrotó por 3-1 a Necaxa, y León por 4-3 a Tijuana.