Tigres aplasta a Santos con triunfo de 3-0 en la Comarca

tigres_aplasta_a_santos_con_triunfo_de_3_0_en_la_comarca_d51a5de262

Tigres logra una victoria contundente de 0-3 sobre Santos Laguna, destacando el histórico André-Pierre Gignac, Ozziel Herrera y Nico Ibáñez.

Tigres brilló en su visita al Santos Laguna al imponerse con un contundente 0-3 en un partido dominado por un histórico André-Pierre Gignac y el talento de Ozziel Herrera y de Nico Ibáñez.

El inicio del encuentro estuvo marcado por la solidez del portero de Santos, Carlos Acevedo, quien evitó con grandes intervenciones que los laguneros se vieran en desventaja en un primer tiempo intenso.

Fue en la segunda mitad cuando Tigres logró desequilibrar el marcador a su favor, con una brillante acción entre Sebastián Córdova y Jesús Garza que culminó en un certero cabezazo de Gignac para abrir el marcador.

A pesar de los intentos de reacción de Santos, Tigres mantuvo el control y amplió la ventaja con un gol de calidad de Ozziel Herrera, aprovechando la ofensiva lagunera en busca del empate.

La actuación de Santiago Muñoz por parte de Santos fue destacada, con una oportunidad clara de gol que rozó el poste de Tapia.

Sin embargo, la eficacia de Tigres fue evidente, culminando con un letal contraataque entre Quiñones y Nico Ibáñez que sentenció el partido con el tercer gol.

Con este resultado, Tigres se coloca en una posición sólida en el torneo, alcanzando 10 unidades, mientras que se prepara para viajar a Estados Unidos y participar en la Leagues Cup 2024.

Por otro lado, Santos Laguna se estanca en los últimos puestos con apenas 1 punto, reflejando un inicio complicado en el Apertura 2024.