Sufre el Ajaccio de `Memo` Ochoa una derrota más, cae 2-3 con Lille

El Ajaccio, del portero mexicano Guillermo Ochoa, volvió a ser víctima de sus errores y sumó otra derrota, ahora ante el Lille, que vino de atrás para salir con el triunfo 3-2, en duelo de la fecha 16 de la Liga 1 de Francia

El conjunto local inició bien el encuentro en el estadio Francois Coty y a los dos minutos de tiempo corrido ya estaba arriba en el marcador 1-0 con el autogol de Aurelien Chedjou, pero no supo mantener la ventaja y se vio alcanzado al 12 con el tanto de Ludovic Obraniak. Luego se vio abajo en el marcador, al 16, con la anotación de Marko Basa, pero Ajaccio igualó al 37 gracias al gol de Ilan Araujo. Sin embargo, vino la falta de concentración de su zaga al cometer una falta dentro de su área. Fue Jean Baptiste Pierazzi quien zancadilleó a Florent Balmont para que se decretara la pena máxima en el minuto 78 y el recién ingresado Eden Hazard se encargó de cobrar flotadito al centro para engañar a Guillermo Ochoa. Y es que al parecer los dirigidos por Olivier Pantaloni se habían conformado con la igualada pues fueron poco al frente, en espera del error del adversario pero resultó contraproducente. Primero el equipo no supo mantener la ventaja para ser alcanzado de manera momentánea, igualó con mucho trabajo y al final vino esa falta de concentración que le costó la derrota para seguir en el fondo de la tabla general con ocho puntos, mientras el Lille saltó al segundo lugar con 31 unidades.