Se queda Fuerza Regia sin recompensa en León

Tras este resultado, el cuadro orinegro regresa a 'La Fortaleza', el Gimnasio Nuevo León Unido, para encarar su próxima serie ante Halcones de Xalapa.

Fuerza Regia tuvo una segunda noche complicada en el Domo de la Feria y sufrió la noche de este jueves 5 de octubre otra derrota a manos de Abejas de León por marcador de 85-80.

El cuadro que dirige el Head Coach Pablo García comenzó con fuerza la primera mitad en busca de imponer condiciones; sin embargo, el cuadro local supo nivelar las acciones para irse con ventaja al medio tiempo con marcador de 42 a 35.

La segunda parte resultó más peleada de lo esperado. Fuerza Regia logró llevarse el último cuarto del partido, sin embargo, la ventaja se mantuvo para Abejas de León, quienes consiguieron la serie.

Los hombres destacados de la noche fueron Aaron Fuller y Jordan Glynn. Por segundo partido consecutivo, la casaca 6 fue el hombre que más puntos sumó en el encuentro con 16 unidades y 6 rebotes, mientras que el número 23 obtuvo 13 puntos, 5 rebotes y una asistencia.

Tras este resultado, el cuadro orinegro regresa a “La Fortaleza”, el Gimnasio Nuevo León Unido, para encarar su próxima serie ante Halcones de Xalapa este 8 y 9 de octubre en horarios de 4 de la tarde y 8 de la noche respectivamente, donde buscará retomar la senda de la victoria y pelear de nueva cuenta por los primeros puestos en la temporada 2023 de la Liga Sisnova LNBP.