Rayados supera a Gallos Blancos con triunfo de 2-1

rayados_supera_a_gallos_blancos_con_triunfo_de_2_1_0dff587bbb

Los goles de Rayados fueron obra de Germán Berterame y Johan Rojas, mientras Víctor López descontó para los Gallos Blancos.

Monterrey logró una importante victoria al vencer 2-1 a Querétaro en un vibrante encuentro correspondiente a la Jornada 4 del Torneo de Apertura 2024 de la Liga BBVA MX, llevado a cabo en el Gigante de Acero.

Los goles de Rayados fueron anotados por Germán Berterame en el minuto 28 y Johan Rojas en el minuto 66, mientras que Víctor López descontó para los Gallos Blancos en el minuto 88.

Con este resultado, el equipo dirigido por Fernando Ortiz alcanzó siete puntos en el torneo, mientras que el conjunto liderado por Mauro Gerk aún no ha sumado unidades en el certamen.

Cabe señalar que el partido estuvo marcado por el dominio de Rayados, quienes controlaron el trámite del juego a través de la posesión del balón.

A pesar de algunas oportunidades de Querétaro para igualar el marcador, fue Monterrey quien logró capitalizar sus acciones ofensivas.

Además, destacó el momento clave en el que Germán Berterame abrió el marcador luego de un penal fallado por Sergio Canales, permitiendo a Rayados tomar la delantera.

La sólida actuación del arquero Esteban Andrada también fue fundamental en la primera mitad, evitando que Querétaro nivelara el marcador.

En la segunda mitad, Monterrey mantuvo el control del juego y amplió su ventaja con el gol de Johan Rojas, quien aprovechó una asistencia de Stefan Medina para sellar el triunfo.

A pesar de la presión de los Gallos Blancos en los minutos finales, el portero Guillermo Allison y las oportunidades desperdiciadas por los delanteros de Monterrey mantuvieron el resultado final en 2-1.

Por otra parte, Rayados de Monterrey se prepara para enfrentar a Tijuana en la quinta jornada del Apertura 2024, mientras que los Gallos Blancos de Querétaro se enfrentarán a Cruz Azul en su próximo encuentro.

Sin embargo, la Jornada 5 del Apertura 2024 se jugará en cuanto finalice el torneo de la Leagues Cup 2024.