Rayados remonta, gana y es sublíder de la Tabla General

Monterrey supera 3-2 a los Bravos de Juárez y se coloca como el segundo mejor equipo en la fase regular del Torneo Apertura 2024 de la Liga MX.

• Por: Gerardo Vázquez
  • 19 Septiembre 2024, 00:34

Rayados se puso ‘bravo’ anoche en el ‘Gigante de acero’, en el duelo de la Fecha 8 de la fase regular del Torneo Apertura 2024 de la Liga MX; remontó un marcador adverso de 2-1, ganó 3-2 ante Bravos de Juárez, ligo dos victorias y se colocó en el subliderato de la Tabla General con 19 puntos.

En duelo de volteretas, Monterrey se puso arriba en el marcador por 1-0 con gol de Germán Berterame, a pase de Brandon Vázquez, al minuto 11 del primer tiempo.

Sin embargo, la visita sorprendió, le dio la vuelta a la tortilla y se fue al frente 2-1 con tantos de Óscar Estupiñán al 46’ y Diego Valoyes al 57’.

Pero enseguida vino la reacción bravía de La Pandilla, y con par de dianas de Sergio Canales, en los minutos 78 y 85, selló la victoria que provocó la algarabía de los aficionados albiazules, que realizaron una gran entrada en el coloso de la avenida Pablo Livas.

Este sábado, los regios repiten en casa al recibir al Mazatlán del técnico Víctor Manuel Vucetich, quien dirigió a Rayados.

Los de Sinaloa traen en su plantilla al exjugador del Monterrey, Rodolfo Pizarro.