Rayadas ¡Ganó, gustó y goleó! Vencen a Atlas 5-0

Whats_App_Image_2024_07_23_at_8_45_23_PM_a22943ba7d

Las campeonas Rayadas aplastaron 5-0 al Atlas de Guadalajara en partido de la fecha 2 de la Liga MX Femenil, colocándose en los primeros lugares del certamen

Las Rayadas de Monterrey no tuvieron piedad, y en partido de la fecha 2 del Apertura 2024, terminaron por aplastar a un inofensivo Atlas de Guadalajara, goleándolas con marcador de 5 por 0.

El primer tiempo tuvo una balanza totalmente inclinada en favor del Monterrey, ya que con par de goles de Ana Lucía Martínez a los minutos ’17 y ’26, y uno más de Nicole Pérez al ’24, terminaron por liquidar las aspiraciones de la visita en tan solo unos cuantos minutos.

Así finalizó la primera mitad, con el 3-0 favorable a Rayadas, mientras que el complemento, continuó con la misma tónica en cuanto al dominio de las locales.

El cuarto tanto cayó al minuto ’54, cuando Christina Burkenroad recibió dentro del área y cruzó de zurda a la arquera atlista. El partido transcurrió sin mayores contratiempos de uno y otro bando, hasta que en la compensación, apareció Monique Montes quien marcó su primer gol en el máximo circuito femenil.

Cinco a cero ganaron las Rayadas y con este triunfo, arribaron a 6 unidades, colocándose en los primeros lugares del presente certamen.