Morelia vence 1-0 a Houston y va a final de Superliga 2010

Morelia jugó mejor, tuvo las ocasiones más claras y concretó una llegada, suficiente para derrotar 1-0 al Houston Dynamo en partido que terminó muy ríspido para meterse a la final del Torneo Superliga 2010

Miguel Sabah anotó a los 46 minutos el solitario gol del partido efectuado en el estadio Robertson de la Universidad de Houston, tanto que metió a Monarcas a disputar la final frente al New England Revolution de la Liga Mayor de Futbol de Estados Unidos (MLS, por su sigla en inglés).El árbitro costarricense Walter Quesada agregó siete minutos al final del encuentro; por Monarcas salió expulsado Adrián Aldrete, al minuto 93.La final entre un equipo de cada país sería entre el 24 y 26 de agosto próximo. Los organizadores confirmarán en breve la fecha y sede del mismo.