Monterrey derrota a Chivas en preparación

Ante una buena entrada, Chivas de Guadalajara cerró su preparación de cara al Torneo Apertura 2015 de la Liga MX con una derrota de 0-2 ante Monterrey

• Por:
  • 17 Julio 2015, 22:36

En la cancha del BBVA Compass Stadium, el "Rebaño Sagrado" y los Rayados se enfrascaron en un buen partido, que al final fue satisfacción para los norteños.La primera parte culminó sin goles, con llegadas de ambos bandos y fue hasta el complemento cuando Monterrey marcó diferencia.Al minuto 56, Pablo Barrera sacó buen centro desde el costado y el argentino Rogelio Funes Mori perforó la meta de Antonio Rodríguez, quien entró para el segundo lapso en lugar de Rodolfo Cota.El colombiano Edwin Cardona hizo el 2-0 que a la postre fue definitivo al minuto 61 con disparo desde el manchón penal, luego que Funes Mori, nuevo refuerzo, fue derribado dentro del área.En la primera fecha del Apertura 2015, a disputarse la próxima semana, Chivas visitará a Tiburones Rojos de Veracruz, mientras Monterrey visitará a Pumas de la UNAM.