México... ¡Campeón del Preolímpico! Vence en penales a Honduras

México se declara Campeón del Preolímpico de Concacaf tras vencer 5-4 en penales a Honduras

Guadalajara.- La Selección Mexicana Sub-23 se llevó el boleto a Tokio 2020 y también la copa del Preolímpico de Concacaf tras vencer a Honduras esta noche.Luego de un empate a un gol en el tiempo regular, mexicanos y hondureños se fueron a la tanda de penales, donde los locales se alzaron con el triunfo 5-4.Fue al minuto 70, cuando Edwin Rodríguez aprovechó un error en la salida y dio un potente disparo para vencer al portero Sebastián Jurado.Minutos después, al 79 de acción, vendría la respuesta tricolor de la mano de Juan José Macías por la vía penal.Tras una serie disparos al arco y control del balón, el tiempo regular terminó y en el tiempo extra las cosas siguieron igual, por lo que el trofeo se definió desde los once pasos.Por parte de México, Johan Vásquez, Alan Mozo, Uriel Antuna, Jesús Angulo y Alexis Vega hicieron paso perfecto.Mientras que por Honduras acertaron Edwin Rodríguez, Rigoberto Rivas, Carloz Melendez y José Reyes; Juan Carlos Obregón fallaría su disparo. te puede interesarSigue en Vivo el partido amistoso entre la Selección Mexicana vs Gales