Gana Jeff Gordon séptima fecha de la Nascar Sprint Cup en Texas

El piloto estadounidense Jeff Gordon ganó este domingo la carrera Samsung 500, séptima fecha de laNascar Sprint Cup, que se disputó en el óvalo de 1.5 millas del TexasMotor Speedway

El californiano del equipo Hendrick Motorsports, quien arrancó en el segundo sitio en la parrilla de salida, se agenció la justa texana, que tuvo 14 líderes y seis banderas amarillas en su desarrollo, en 3:26:07 horas tras dar 334 vueltas al circuito.El piloto de 38 años obtuvo la victoria número 82 de su carrera en la Copa Texas a bordo de su Chevrolet, marcado con el número 24, y de paso aseguró el liderato de la Nascar Sprint Cup con mil 154 puntos.Después de haber completado 48 carreras en el Texas Motor Speedway, Gordon pudo ganar por primera vez en ese óvalo, siendo una de las dos pistas de Estados Unidos en las que aún no lo hacía, a pesar de tener en su haber cuatro títulos de campeón de la Nascar.El piloto colombiano Juan Pablo Montoya, a bordo de su Dodge, acabó en el séptimo lugar de la clasificación por delante de los estadounidenses Kurt Busch, Jeff Burton y Carl EdwardsLa octava fecha de la Nascar Sprint Cup, denominada Subway Fresh Fit 500, se disputará el 18 de abril en el Phoenix International Raceway.Posiciones finales de la carrera Samsung 500, séptima fecha de la Nascar Sprint Cup:Po. Piloto Tiempo===================================01. Jeff Gordon 03:26.07 hrs02. Jimmie Johnson a 0.542 seg03. Greg Biffle 3.090 seg04. Tony Stewart 3.369 seg05. Matt Kenseth 8.342 seg