Fuglsang logra tercer título consecutivo en Vuelta a Dinamarca

El danés Jakob Fuglsang (Saxo Bank) ganó por tercer año consecutivo la Vuelta a Dinamarca de ciclismo, al término este domingo de la sexta y última etapa, de 185 kilómetros entre Hoeng y Rudersdal, donde se impuso el neozelandés Hayden Roulston (HTC Columbia)

En la general, Fuglsang terminó con 27 segundos de ventaja sobre el canadiense Svein Tuft y un minuto y 37 segundos de margen respecto al estadounidense Matthew Busche.-- Vuelta a Dinamarca - Sexta y última etapa - Hoeng-Rudersdal (185,8 km):--------------------------------------------------------------------------1. Hayden Roulston (NZL/HTC Columbia) los 185,8 km en 4 h 03:17.2. Matti Breschel (DEN) a 02.3. Manuel Belletti (ITA) m.t.4. Pirpaolo De Negri (ITA) m.t.5. Clinton Avery (NZL) m.t....-- Clasificación general final de la competición tras las seis etapas:----------------------------------------------------------------------1. Jakob Fuglsang (DEN/Saxo Bank) los 834,8 km en 19h 03:38.(velocidad media: 43,8 km/h)2. Svein Tuft (CAN) a 27.3. Matthew Busche (USA) 1:35.4. Martin Mortensen (DEN) 1.38.5. Matti Breschel (DEN) 1.39.