Flores salva cargo con empate de Guadalajara, afectado por el juez

Guadalajara jugó un buen primer tiempo, donde hizo ver mal a Morelia, pero perdió el control del juego en el complemento y cedió el empate 1-1, aunque fue afectado por marcaciones del silbante Mauricio Morales Ovalle

El peruano Andrés Augusto Mendoza, desde los once pasos, marcó por Monarcas a los 65 minutos, mientras Sergio Amaury Ponce anotó por Chivas al 10, en error del arquero Moisés Muñoz, en juego disputado en un lleno estadio Morelos, correspondiente a la fecha siete del Torneo Clausura 2009.Los michoacanos, en el debut en la dirección técnica de Tomas Boy Espinoza, llegaron así a ocho puntos, en tanto la escuadra tapatía, cuyo técnico Efraín Flores fue amenazado de ser cesado por el dueño y presidente del club Jorge Vergara, llegó a nueve, ambos en el Grupo Dos.