Dirigirá `Chiqui` Marco la vuelta entre Rayados y Pumas

La Comisión de Arbitros de la Federación Mexicana de Futbol (FMF), informó que Francisco Chacón y Marco Antonio Rodríguez, serán los encargados de dirigir los partidos de vuelta de semifinales del Torneo Apertura 2010, del futbol mexicano

Chacón Gutiérrez estará acompañado en las bandas por Arturo Velázquez y Juan Joel Rangel, en tanto que el cuarto silbante Miguel Angel Ayala, en duelo que sostendrán Santos Laguna ante América, en el nuevo estadio Corona, en punto de las 18:00 horas.La escuadra coahuilense llega con una ventaja de 2-1, por lo que para avanzar se puede dar el lujo de perder por un gol o cualquier empate le da el pase. Mientras que los capitalinos necesitan sacar una victoria por diferencia de dos tantos.A su vez, Rodríguez Moreno tendrá bajo su batuta el cotejo en el que Monterrey le hará los honores a Pumas de la UNAM, a las 20:00 horas en el estadio Tecnológico y será asistido por José Luis Camargo y Alberto Morín, Román Rafael Medina fungirá como cuarto árbitro.En este compromiso, Rayados llega con la ventaja, tras el empate sin goles en la ida, por lo que cualquier otra igualada o una victoria, le da su boleto a los partidos por el título.Los universitarios están obligados a ganar por cualquier marcador.