Debuta Tigres en el Apertura 2024 con victoria en casa

debuta_tigres_en_el_apertura_2024_con_victoria_en_casa_b9fe7c1b9b

El conjunto felino se adelantó con un gol de penal por parte del histórico francés André-Pierre Gignac en el minuto 19, tras una falta en el área.

El equipo de Tigres debutó en este Apertura 2024 y en las pantallas de Azteca 7, y derrotó al conjunto de Necaxa 1-0.

Ambos equipos se midieron en el Estadio Universitario, en donde buscaron desde el primer minuto ponerse arriba en el marcador.

Por su parte, los Rayos del Necaxa tomaron la iniciativa, teniendo la posesión del balón y generando llegadas de peligro, sin embargo, la falta de contundencia fue factor para que no se abriera el marcador.

Por su parte, el conjunto felino tomó el control del balón, generó oportunidades de gol y fue hasta el minuto 19' cuando a Córdova le cometieron una falta en el área grande, y el silbante marcó penal, aunque fue revisado y confirmado por el VAR.

La figura histórica de los Tigres, el francés André-Pierre Gignac, fue quien tomó el esférico y marcó el único tanto de la noche desde los once pasos.

Tras el gol inicial del delantero francés, el partido se convirtió en un intercambio constante de ataques y contragolpes por parte de ambas escuadras.

Sin embargo, los pupilos de Eduardo Fentanes no bajaron los brazos y siguieron apretando al cuadro rival en busca del empate, pero se toparon con una muralla felina y con un arquero que no dejó entrar ningún balón en su portería.

Ya para la parte complementaria, Necaxa inició presionando, tomando el esférico, generando llegadas de peligro al arco, pero nunca lograron el gol del empate.

A pesar de las numerosas y peligrosas llegadas a las áreas, la solidez defensiva y las brillantes intervenciones de los arqueros impidieron que el marcador se moviera.

Y así, el cuadro de Veljko Paunović consiguió su primer triunfo en el torneo, ahora le tocará visitar al cuadro de Atlas el próximo viernes 12 de julio a las 21:05 horas, duelo correspondiente a la jornada 2.