Con triplete de Janssen, Rayados aplasta a Chiapas y toma la cima en la Copa

Con triplete del jugador holandés, La Pandilla logró tomar la cima de la Copa MX luego de vencer por goleada a los Cafetaleros de Chiapas

Los Rayados de Monterrey le propinaron una goleada de 6-0 a los Cafetaleros de Chiapas en encuentro de la séptima jornada de la Copa MX y ahora disputarán los octavos de final.Con esta victoria, los albiazules llegaron a 12 puntos y por mejor diferencia de goleo terminaron en la primera posición de la clasificación general, por lo que ahora deberán concentrarse en enfrentar la segunda ronda para seguir en busca del título.Las anotaciones en la primera mitad corrieron a carro de Vincent Janssen a los 33 minutos, mediante un tiro penal, Carlos Rodríguez a los 38 y Ángel Zaldívar a los 41.En la segunda mitad, los goles fueron por conducto de Zaldívar a los 63 y Janssen, quien selló la victoria con un par de anotaciones a los 85 y 88 minutos.