Con 2-0, triunfa Rayados en la Comarca Lagunera

Con esta victoria, los Rayados del Monterrey alcanzan los 16 puntos y se colocan en la cuarta posición de la tabla general.

Los Rayados del Monterrey lograron una destacada victoria de 2-0 contra el Club Santos en la Jornada 7 del Torneo Apertura 2024, celebrada la noche del sábado en el Estadio TSM Corona, en la Comarca Lagunera.

El encuentro comenzó con gran intensidad por parte del equipo visitante. Apenas en el minuto 4, Brandon Vazquez abrió el marcador con un remate tras un preciso centro raso de Sebastián Vegas desde la banda izquierda. Con este gol, Rayados tomó la delantera y estableció el ritmo del partido.

A lo largo de la primera mitad, el Monterrey continuó presionando. Sergio Canales, con una gran jugada por el centro del campo, envió un pase filtrado para Germán Berterame, quien no logró conectar. Posteriormente, un tiro libre cobrado por Canales al minuto 36 fue rematado por Oliver Torres, pero el balón pegó en el poste.

A poco del final de la primera mitad, en el minuto 40, Germán Berterame tuvo otra oportunidad, pero su remate fue desviado a saque de meta tras una intervención del arquero Carlos Acevedo. En tiempo añadido, Brandon Vazquez estuvo cerca de ampliar la ventaja, pero su disparo se estrelló en el poste.

En la segunda mitad, los dirigidos por Martín Demichelis buscaron con insistencia el segundo gol. A pesar de varias ocasiones de peligro y buenas intervenciones de Acevedo, fue hasta el minuto 95 que se concretó el segundo gol. Lucas Ocampos, quien hizo su debut con Rayados, realizó una gran jugada personal y envió un centro que Germán Berterame conectó de cabeza, anotando el 2-0 definitivo.

Antes del silbatazo final, Esteban Andrada realizó una destacada atajada tras un tiro libre de Franguí Fagundez, asegurando el triunfo para Monterrey.

Con esta victoria, los Rayados alcanzan los 16 puntos y se colocan en la cuarta posición de la tabla general. Su próximo encuentro será el miércoles 18 de septiembre a las 21:00 horas, cuando recibirán al FC Juárez en el Estadio BBVA para disputar la Jornada 8 del Apertura 2024.