Buscará Manchester United despejar dudas en el liderato de la Premier

El Manchester United, buscará este sábado despejar dudas en el liderato de la Liga Premier, cuando visite en el Estadio de la Luz, al modesto conjunto del Sunderland, en duelo de la jornada 32

Luego de haber perdido la punta el sábado anterior y recuperarla de forma angustiosa al día siguiente, justo en su victoria 3-2, ante el Aston Villa, el Man U, deberá mantener la misma, cuando juegue ante el Sunderland, quien se encuentra a tres puntos de distancia de la zona de descenso.Los Diablos Rojos, son favoritos para volver a la senda del triunfo, de una forma mas tranquila, algo que no ha sucedido en sus últimos cuatro partidos, donde acumuló dos derrotas de liga, un empate en Champions 2-2, ante el Porto y la antes mencionada victoria de último minuto de la jornada anterior.Manchester United, es líder con 68 unidades y deberá ganar, de lo contrario perderá la cima ya que el Liverpool, segundo en la tabla, sólo está a un punto abajo de ellos.Cabe recordar que el cuadro dirigido por el escocés Sir Alex Ferguson, tiene un encuentro pendiente ante el Portsmouth.Liverpool, en el estadio Anfield, será anfitrión del Blackburn Rovers, con la meta de ganar, golear y esperar que el Man U, pierda para ubicarse en la punta, aunque sea de manera momentánea.Por su parte los Rovers, si quieren estar más tranquilos, en la última parte de la temporada, tienen que ganar para no verse comprometidos en la zona baja, donde están a cinco puntos de distancia.En otro frente, en la actividad sabatina el Arsenal, hará una visita complicada al estadio JJB, donde enfrentará al Wigan, con la intención de alargar a 18 sus partidos sin conocer la derrota y mantenerse tranquilos, con el cuarto boleto que da acceso a la Liga de Campeones.Los Gunners, quienes tendrán para este partido al delantero mexicano Carlos Vela, en la banca, acumulan 58 unidades, seguidos del Aston Villa con 52, mientras que el Wigan, rival que suele complicar a los grandes suma 41 puntos, para situarse en la octava plaza.