Atlético San Luis arrebata cuarto triunfo al hilo a Celaya 1-1

Celaya se enfilaba a su cuarto triunfo al hilo, pero Atlético San Luis rescató la igualada 1-1 esta noche en el estadio Alfonso Lastras Ramírez, en juego de la fecha nueve del Torneo Apertura 2013 de la Liga de Ascenso MX

Toros se fue al frente en el marcador a los 31 minutos, cuando el zaguero Omar Domínguez mandó el esférico a las redes del cuadro anfitrión. Ya fue muy avanzado el partido cuando el ecuatoriano Edison Andrés Preciado logró el tanto de los potosinos (71).Esta igualada permitió a los auriazules mantener vigente su racha de partidos sin derrota, que se alargó a cinco, con saldo de tres triunfos y dos empates, con lo cual llegó a 13 puntos para seguir en la quinta posición de la tabla general.Y los astados vieron rota su inercia de tres victorias al hilo, aunque al sumar con esta segunda igualada suya en el certamen totalizaron 11 unidades y ya se colocaron en octavo sitio de la clasificación, muy cerca de zona de liguilla.