Irá Coahuila por una mejor calidad en carnes

This browser does not support the video element.

La Secretaría de Desarrollo Rural de Coahuila, respalda a los ganaderos para mejorar la calidad de la carne desde su crianza hasta la exportación.

  • Por: Antonio Herrera
  • 27 Febrero 2024, 18:17

La calidad de la carne inicia desde las ganaderías, es por ello que la Secretaría de Desarrollo Rural del estado de Coahuila encabezada por Jesús María Montemayor, se apoya y cuida a los ganaderos y creadores de los ejemplares que un día se convertirán en carne incluso de exportación y la calidad debe mejorar aún más.

Actualmente, la carne el estado de Coahuila es considerada de muy buena calidad, aunque le falta un escalón para llegar a una nivel más alto y tener competitividad con otros estados que tienen como característica una buena producción de carne, que incluso llega a los Estados Unidos, y por ello se trabajará en conjunto con los ganaderos para que se cuide el producto desde la crianza.

irá -coahuila -por- una -mejor -calidad- en -carnes .jpg

En Cuahuila, existen cursos de incluso al salir de la región como el del becerro Goyo donde se califica la crianza de un huevo para llevarlo a convertirse en carne de calidad ofrecida al público, y esto debe de ser aprovechado, por lo que Coahuila se perfila ser carne de mejor calidad.

irá -coahuila -por- una -mejor -calidad- en -carnes  (2).jpg

Compartir en: