Irá Coahuila por una mejor calidad en carnes
La calidad de la carne inicia desde las ganaderías, es por ello que la Secretaría de Desarrollo Rural del estado de Coahuila encabezada por Jesús María Montemayor, se apoya y cuida a los ganaderos y creadores de los ejemplares que un día se convertirán en carne incluso de exportación y la calidad debe mejorar aún más.
Actualmente, la carne el estado de Coahuila es considerada de muy buena calidad, aunque le falta un escalón para llegar a una nivel más alto y tener competitividad con otros estados que tienen como característica una buena producción de carne, que incluso llega a los Estados Unidos, y por ello se trabajará en conjunto con los ganaderos para que se cuide el producto desde la crianza.
En Cuahuila, existen cursos de incluso al salir de la región como el del becerro Goyo donde se califica la crianza de un huevo para llevarlo a convertirse en carne de calidad ofrecida al público, y esto debe de ser aprovechado, por lo que Coahuila se perfila ser carne de mejor calidad.
Comentarios
Notas Relacionadas