José Carlos Herrera obtiene bronce en 200 metros planos

El mexicano José Carlos Herrera obtuvo la medalla de bronce en la prueba de los 200 metros planos, en acciones de los Juegos Centroamericanos y del Caribe Veracruz 2014

José Carlos Herrera sorprendió a propios y extraños al meterse en el podio, incluso en una prueba en la que por instantes daba la impresión de ir en primero, pero al final el oro y plata se le fueron y al meter bien el pecho pudo hacerse del bronce.Emocionante carrera donde cinco corredores buscaron el oro entrando a la recta con el venezolano Arturo Ramírez y el mexicano Héctor Manuel Ruiz poquito más atrás.José Carlos Herrera tuvo un gran fuelle y cronometró 20.63 para adjudicarse el tercer lugar e incluso dejar fuera del podio al hondureño Rolando Cruz, quien el pasado martes demostró ser el más rápido al ganar los 100 metros planos.Desde el sexto carril, el mexicano cerró bien y por nada fue rebasado por los cubanos Roberto Skyers (20.47) y Reynier Mena (20.54), quienes ganaron la medalla de oro y plata de forma respectiva.El trinitario Kyle Greaux también estuvo en la marca de los 20 segundos, pero con 95 centésimas culminó en el quinto sitio. El mexicano Héctor Manuel Ruiz fue séptimo y último con tiempo de 21.43.