Consigue CSKA empate agónico ante Roma

CSKA Moscú consiguió hoy un empate agónico 1-1 con el Roma gracias a un gol en el tiempo añadido, un resultado que mantiene la incertidumbre sobre el segundo puesto del grupo E de la Liga de Campeones

El Roma saltó al campo del Khimki Arena decidido a hacerse con el control de las acciones, ya que una victoria lo dejaba en muy buena posición para pasar a octavos.Una falta en la frontal del aérea del CSKA sirvió para que el capitán del equipo romano, Francesco Totti, abriera la cuenta con un tiro libre a dos minutos del descanso.Su potente disparo perforó la barrera, sin dejar opciones al cancerbero del CSKA, Igor Akinfeev.En el minuto 93, el último del tiempo añadido, un centro de Vasili Berezutski que no consiguieron rematar dos jugadores del CSKA, cuyos movimientos despistaron a De Sanctis, se coló limpiamente en la portería del Roma.Agüero hacer soñar al Manchester CityEl encuentro de la jornada lo protagonizaban Manchester City y Bayern. No decepcionó. Condicionado por la expulsión de Benatia a los 21 minutos, Agüero adelantó a un City en depresión sin la magia de Silva y la potencia de Fernandinho y Yaya Touré. En inferioridad numérica remontó el Bayern gracias a una falta de Xabi Alonso y un testarazo de Lewandonski.Cuando parecía eliminado el Manchester City llegó el segundo triunfo en trece partidos de Pellegrini ante Pep Guardiola (nueve derrotas). La lucha tuvo su premio con dos errores graves que los convirtió en oro el Kun. Falló Xabi Alonso en un pase atrás a cinco minutos del final, cuando el Bayern tocaba el balón buscando el final, y volvió a errar Alaba en el tiempo añadido (3-2).Ahora el City se jugará la segunda plaza con la Roma.