Nueva Orleans vence a Carolina 28-10

Nuevo Orleans acabó con la mala racha como visitante al ganar en Carolina 28-10, una actuación en la que quarterbaback Drew Brees logró 297 yardas y un touchdown, con 24 de 34 intentos completados

Los Santos (4-4) ya se habían quedado cerca ante Atlanta, Cleveladad y Detroit en las semanas 1, 2 y 7, y fue hasta la semana 9 de la NFL que lograron su primera victoria fuera de casa, sin tenerse que esforzar al máximo, un encuentro con poca ambición de las Panteras (3-5) que pagaron caro su adormilada exhibición. El segundo cuarto fue de un solo lado, pues Mark Ingram, quien consiguió 100 yardas en 30 acarreos, logró anotar un una carrera de tres yardas. Luego el receptor Jimmy Graham ampliaba el marcador con un pase de una yarda de Brees, en ambos casos el extra fue bueno para colocar el marcador 14-0. Hasta después del medio tiempo las Panteras pudieron hacerse presente en el encuentro cuando Cam Newton corrió 10 yardas hasta las diagonales, eso no fue mucho y Brees, en cuarto down consiguió en la linea de gol la anotación terrestre por encima para los Santos. La siguiente oportunidad para Carolina solo pudo saldarse con un gol de campo de 31 yardas en el último período. La respuesta fue siete puntos más para su defensiva cuando Ingram cerró la cuenta con su segunda llegada a la "end zone" en acarreo de tres yardas, así Carolina salió de su estadio con tres derrotas consecutivas en la temporada.