Saca Arsenal agónica victoria

Arsenal logró una agónica victoria como visitante 2-1 sobre el Anderlecht para seguir en carrera en la Champions

Un Arsenal plagado de bajas y que no desplegó buen juego en su visita al Anderlecht salvó los tres puntos con dos goles en los últimos tres minutos que remontaron el tanto inicial de los belgas y le consolidan en la segunda plaza del Grupo D.Fue un mal partido de ambos equipos que parecía que se decantaría para los belgas, que anotaron en su primer tiro a puerta en un remate de cabeza del hondureño Andy Najar (minuto 71) pero que remontó el conjunto inglés con sendos tantos de kieran Gibbs (89") y el alemán Lukas Podolski (90").La fortuna se alió con el equipo de Wenger en el día en el que cumplía 65 años, con dos postreros goles que dejan muy tocado al Anderlecht y mantienen a los ingleses segundos, a la estela del Borusia.