Rayados destroza a Correcaminos y lo golea 5-1 a domicilio

Con dos anotaciones del colombiano Dorlan Pabón, Rayados de Monterrey goleó esta noche 5-1 a Correcaminos de la UAT, en partido del Grupo Dos del torneo de Copa MX, desarrollado en el estadio Marte R. Gómez

El cafetero, que lleva un gol por partido en el Torneo Apertura de la Liga MX, hizo su debut esta noche en la Copa MX con anotaciones en los minutos 41, de penal, y 47.Antes, Cándido Ramírez inauguró el marcador al 18 y después Omar Arellano Riverón hizo el cuarto de la noche al 57, para registrar un hecho curioso, le marcó gol a un equipo dirigido por su padre, el técnico Omar Arellano Nuño.Luis Guillermo Madrigal cerró la cuenta de Rayados con anotación en el minuto 87 y la tímida respuesta en el marcador del cuadro de casa fue mediante un gol en tiro penal marcado por Roberto Nurse, en el minuto 25.El árbitro del partido Marco Antonio Ortiz amonestó a Pablo Aja y Herminio Miranda, por el cuadro de casa, y a Víctor Ramos Ferreira, por el visitante.AlineacionesCorrecaminos UAT.- Miguel Pinto, Alejandro Berber, Gerardo Moreno, Herminio Miranda, Jaime Durán, Gregorio Torres, Lucas Ayala (José Gutiérrez, 46), Pablo Aja, Sergio Rosas, Walter Jiménez (Martín Galván, 46) y Roberto Nurse. DT Omar Arellano.Rayados.- Juan de Dios Ibarra, Bernardo Hernández (Jorge Luis Caballero, 62), Luis Alberto López, Víctor Ramos, Carlos Gael Acosta, Omar Arellano, Juan Antonio Portales, Diego Pacheco, Joaquín Alonso Hernández, Cándido Ramirez (Guillermo Madrigal, 68) y Dorlan Pabón (Marcelo Gracia, 62). DT Carlos Barra.